Первому встречному

Босые следы на шершавом песке
Восторженных.
Нас не догнать налегке.
К нам можно примкнуть...
Лучше после грозы...
В горах, если выдержать холод росы.

А можно с подветренных слов подойти
С ответным движением левой руки.
Потом помолчать, погрузившись в зрачки,
Чтоб стало понятно, что нам по пути.


Рецензии
"Песнь моря" я смотрю мультфильм!
Путь - это наш привычный гимн!

Обнимаю!
В путь Любви!

Ирина Гонюкова   21.09.2016 21:11     Заявить о нарушении