Время нужно..
Время нужно,чтобы разлюбить..
Память убивать нам-тяжело..
Время нужно,чтобы все забыть..
Вытравить,развеять чувство все..
Память нам не хочет уступать..
Каждый день наносит нам-удар..
Полюбить-не сложно..Трудно нам..
Уничтожить то,что было -Там
Свидетельство о публикации №116092001036