лишь как положено

по своему Нельзя фантазировать
лишь по разрешённому ...сценарию..можно..
и ставить слова можно
лишь как положено ..иначе..
не будет монолитности сознания
с нечаянными хоть зрителями
собравшимися под осенним дождём.


Рецензии