Лейся.. песня.. лейся звонко..

ЛЕЙСЯ..ПЕСНЯ..ЛЕЙСЯ ЗВОНКО..
РАЗЛИВАЙСЯ ВДАЛЬ И ВШИРЬ..
РАСЦВЕТАЙ МОЯ СТОРОНКА..
КРАЙ ЛЮБИМЫЙ МОЙ..СИБИРЬ..

СТЕПИ..ГОРЫ И ОЗЕРА..
ДЕРЕВЕНЬКИ..ГОРОДА...
НЕ ОКИНЕШЬ СРАЗУ ВЗОРОМ..
НЕ ИЗМЕРИШЬ НИКОГДА..

ТВОЙ ПРОСТОР ПЕВУЧИЙ..ЗВОНКИЙ..
С ПОЗОЛОТОЮ ПОЛЯ..
НЕНАГЛЯДНАЯ СТОРОНКА..
ТЫ -НАВЕК ЛЮБОВЬ МОЯ..

Я ДРУГОЙ ТАКОЙ НЕ ЗНАЮ..
ГОВОРЮ ВСЕМ -НЕ ТАЯ..
КРАШЕ ВСЕХ МОЯ СТОРОНКА..
ЭТО -РОДИНА МОЯ.!


Рецензии