поцелуев багульник

шаг твой первый сложный самый
улыбаешься неуверенно
в руках - этюд сердца твоего
самого яркого, палитры нами так и неузнанной
я молча кисть беру
к губам милым подношу яблоки, клюкву спелую
багульник ещё не целует нас с тобой болью-рауди

ты в озёра нежные мне на дно и на грудь ложишься
приникаешь улыбкой, солнцем, поцелуями
мы давай разобьём наконец-то вдрызг звёзды наши все?
а?

на лунный брудер наш
давай?

а?...
тсссшшш...

я целую тебя


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.