Все когда-нибудь будет
Все когда-нибудь будет,
И любовь воцарится, имея права.
И большие стволы всяких смертных орудий
Отойдут в небылое, как вянет трава.
Все случится,мой друг,
Как должно и случиться.
Вы посейте любовь, она точно взойдет.
И добро все равно до сердец достучится,
И тогда ощутим счастья светлый полет.
01.09.16.
Свидетельство о публикации №116092010158