Я буду скучать

Я буду скучать очень сильно,
ночами,во сне приходить.
Я буду скучать,безраздельно
мне дня,без тебя не прожить.

Ты может не знаешь,
но время,так медленно без тебя.
С тобою,часы,как мгновенье
С тобою,и осень весна

Я буду скучать постоянно,
не видя ни света,ни тьмы
Я буду скучать,умирая
не видя,твоей красоты...

20 сентября 2016


Рецензии