не стоит...
по сути -то ничего не стоит -
время по ней пробежит как электропоезд...
шторы зашторю,
и больше не жду героя
даже в лице того,
в ком тонуло море...
наша реальность волной захлестнет
и скроет...
все ничего,
только верится слабо в сказки.
мне тоже казалось,
что нас с тобой было двое
в мире и все было не напрасно...
20.09.16
Свидетельство о публикации №116092010148