А не хотел ли б ты влюбиться?

А не хотел ли б ты влюбиться?
Безумно! По уши, как говориться.
Что там далеко не хотел бы донеси?,
Да и сам себе ты достал уже чушь нести.
Ты  влюбись хотя бы один раз.
Примерь на себе тот сладкий обра'з,
Который сам не захочешь с себя снимать.
А если снимешь, то захочешь арендовать его опять…
Не надо не противоречь …
Твоя жизнь течет, как и должна течь.
Но только ты вдумайся в мои слова.
И измени свою судьбу навсегда.


Рецензии