О самовосхвалении...

"человек восхваляющий свою человечность чаще всего зверь "
Абзендр


***

Мы восхваляем в себе то
Чего в нас нет в помине
Скупец - про щедрость говорит,
А лжец - про честность в мире,
Злодей твердит о гуманизме,
Волк - о любви к овцАм...
Такого разве не случалось
Порой увидеть вам ?


Рецензии