С благодарностью к Духу

«Спасибо!» - говорим Тебе,
Наш Друг, Любовь и Счастье,
С Тобой мы вместе по судьбе,
Исчезли все ненастья.

 И сердце, как Одно, стучит,
 Твоё и наше – вместе,
 И Голос, как Один, звучит,
 В Высокой, Светлой Песне.

Дорога наша в Небесах
Летит Стрелой Лучистой,
Исчезли смерть, сомненья, страх,
Покой сияет Чистый.

 Твою заботу и покров,
 Защиту и опору
 Мы принимаем, как Любовь,
 Она поднимет в Гору.

Где Счастье всех живёт давно,
Сверкает ярким Светом,
Оно ко всем прийти должно,
И мы поможем в этом.

 Мы полетим Лучами Солнц,
 Неся в ладонях Капли,
 И растворимся в недрах Звезд,
 Всё осветив внезапно.

И Свет Тот Чистый и Святой
Пускай сияет вечно,
О, пусть заполнит всё Собой,
Безмерно, бесконечно!


Рецензии