С такими друзьями и врагов не надо
Хуже дурака может быть только деятельный дурак. Упаси от таких друзей, которые, пытаясь вознести тебя на престол, роняют мордой в грязь.
Часто встречаю таких людей. И каждый раз удивляюсь тому, как справедлива русская поговорка: "С такими друзьями и врагов не надо".
Свидетельство о публикации №116092010082
Исаева Наталья Алексеевна 11.04.2019 21:01 Заявить о нарушении