Путь

  Неужто мы с тобой разделены,
  На этой неприветливой планете?
  Всё бродим средь туманной пелены,
  Из старых,несусветных сплетен.

  Неужто мы друг друга не найдём?
  Позвольте в это не поверить,
  Не зря идём своим путём,
  В пути нельзя в судьбу свою неверить.
 


Рецензии