Прекрасно, кто любить умеет
Все превращая в чудный миг,
Прекрасно, кто любить умеет,
Деля всю сладость на двоих.
Когда вибрации души
Поют небесным дивным гимном,
И в состоянии взаимном
Мы растворяемся в тиши.
27.08.16.
Свидетельство о публикации №116092010040