Место встречи изменить нельзя!

    "Но бывает миг один больше , чем столетия"


 «Место встречи изменить нельзя!»
Куда бы не вели пути-дороги!
Будут вечными и вечер, и заря!
Будут вечными любви чистейшей строки!


Рецензии