Если сильно кого-то любишь
То разлуки два дня это долго,
Опускаются к низу руки,
И не идут а плетутся ноги,
Разбегутся из всех кошек блохи,
А собак заедят до смерти,
Если любишь кого-то сильно,
Не хватает в характере тверди,
Анаконда всё тело душит,
Ослабевшее до дистрофии,
Если любишь то не удастся,
Злой змеи кольца с шеи скинуть,
И пытаясь из кожи вылезть,
Доказать и себе и прохожим,
Что ты любишь всех их сильнее,
А окажется нету денег,
Ни на водку, ни на сигареты,
Ни на красный огнетушитель,
Расставаться всегда не просто,
Догорает любви обитель.
Свидетельство о публикации №116091909911
узнать мнение других. Анатолий...
Константин Омельченко 21.02.2018 09:52 Заявить о нарушении