В век спешки и нервоза
Измучилась душа.
А в мыслях, как заноза,
Работа - дом - дела.
С утра до поздней ночи ,
Без отдыха порой .
Становится эпоха
Уж слишком "деловой".
Нахмуренные лица,
Усталый , тусклый взгляд.
От перегрузки люди
Уже давно кричат !!!
Нахмуренные лица,
И отрешённый вид.
Д у ш а от перегрузки
Давным - давно болит.
Свидетельство о публикации №116091909910