Солнце чашечку с теплом...

Солнце чашечку с теплом
Наполняло озорством,
Наполняло добротой,
И шептало песню пой...

Выпей всё, но не до дна,
Поделись с друзьями...
Всем хорошего вам дня!
Не будьте "сухарями"!

Бодрость духа после снов
Солнышко дарило...
За улыбку, за любовь
Его благодарила...


Рецензии