год прожить

 только виртуально можно сжать племена времён
 пока иду на работу --придумаю желания.
 то что скребётся войди..не стесняйся
 разложим по полочкам то немногое
 неверное начало --повод к необратимости перемен
 страха не будет повернём шестёрни
 год прожить не поле перейти..то что в нас
 оно сказало--Решение принято..
 скрип дверей --возвестит..у нас Вера..!!
 сядем на дорожку..проверим..чемоданы..!!


Рецензии