Домик

У тебя на странице домик,
Я буду жить в нём, ладно?
Чтобы всегда быть рядом
И по тебе скучать.

Солнце на подоконник.
Печка, когда прохладно.
Ночи под звездопадом...
Ты заходи на чай.

19.09.2016


Рецензии