Рецензия на Предвыборное Михаила Яроховича
То власти, то испуганной толпе,
То нервно, то с позиций фатализма
Иронией желаешь вставить клизму
На выборах запутанной тропе.
**
По мотивам предвыборное применительно к американским краям:
Всё яростней и яростней борьба
То Сциллла перетянет, то Харибда
В единое смешались правда с кривдой
Их россыпи заслуг, да похвальба.
Свидетельство о публикации №116091909764