Он мне в сыновья годится
Это по годам...а так?!
Мы позволили влюбиться
Возраст был для нас пустяк.
Мы года не ощущаем
Просто любим, просто ждём...
И за чаем мы мечтаем
Целоваться под дождём.
И ничто нам не мешает
В мыслях мы своих вольны,
Всяк по своему летает...
Мы ж летаем от любви.
С нами музыка повсюду...
Он творит, я слушаю...
Я "ФАНАТКОЙ" его буду
Любящей и лучшею!.
Свидетельство о публикации №116091900976