Шепчет ветер
Расскажу секрет.
Согревает душу,
Нежных слов букет!
О любви и ласке,
О её очах.
Губ манящих сказке,
Сложенной в стихах.
Я скажу,- Спасибо,
Вольный мой дружок.
Мне известна сила
Стихотворных строк.
Милый мой кудесник
Правду говорит.
Я пою ей песни
О своей любви.
Свидетельство о публикации №116091909756