Узор орнамента

Я так по тебе скучаю
Ночами безумными, тёмными
И ты себе не представляешь
На сколько разбилось осколками.

Мне так без тебя как-то странно,
Как будто разбили..оставили,
Как будто всегда были парой,
А тут просто словно расплавили.

Я так по тебе тоскую,
По вечерам кружки чая...
Я будто бы голосую,
Но голову не включаю.

Я так на тебя запала
Я словно приклеена намертво,
Всю жизнь мне тебя не хватало-
Последний узор орнамента.

19.09.2016


Рецензии