Я тебя поздравляю в стихах

Я поздравляю тебя своей Лирой
С днём рожденья дорогую мою!
Светит жизнь пусть цветным переливом,
А с мужем живётся, словно в раю!
Наполнится Счастье пусть до краёв,
Любовь с годами не гаснет твоя.
Чтоб всюду, всегда вы были вдвоём,
Не сломали  б вас будни бытия.
Желаю ЛЮБВИ, здоровья тебе,
Ты улыбайся, пусть грустно порой.
Ведь Счастье даётся только в борьбе,
Жизнь никогда не считай ты игрой.
Ты люби и всегда будь любима,
Ведь твоё Счастье в твоих лишь руках.
Ты будь Господом Богом хранима,
А я тебя поздравляю в стихах!
6 сентября 2016 год.
Наташе Галич посвящается.


Рецензии