Сон

I dreaming: when winter comes -
I will feel myself so warm.
And I'll close my eyes
And I'll see the storm
Just between us
Also something will born.
There is snowing in the skies.
I want to let you know:
I feel myself with you,
Like I'm at home.
I feel myself with you,
Like I'm at home!

Я сейчас дремал...
Мне снилась зима за окном,
И как холод, стремглав,
Перетекал в тепло...
Хлопьями застеленные небеса
Украшали бокал с вином.
Рассудок ласкал дурман,
Душа издавала стон...
Шум засыпающих улиц затихал,
Нежно билось сердце, потом
Разрывало на части его,
Соединяя с другим в единый стан.
Закрывать глаза не хотел -
Я любовался вселенной - тобой.
Но закрыв, этот миг стал
Историей желанной! Постой!
...


Рецензии