Всё вокруг лишь Ты

Мы  - Больные Ангелы, видно, это так,
Разделяем Вечность: " Ты друг мне, а ты враг".
Мы не понимаем, что Вечность - это Я,
И всё, что окружает - Энергия Моя.
"Я" пришло на опыте всё это пережить,
Чтоб, вернувшись в Сущее, Его обогатить.
Познаёт Бескрайнее Бог через тебя,
И миры реальные - это лишь игра.
Ты - Его Послание, Ты - Его Любовь,
Стань опять Сиянием, стань же Богом вновь!
Высшие Реальности Собою воплоти,
Всё вокруг любимое, всё вокруг лишь Ты!
Так желай же Счастья всему, всему Себе!
И тогда вдруг Ангелом станешь на Земле.


Рецензии