Ты по сердцу течёшь, как гранатовый сок
Блеск коричневых глаз, горький, как шоколад.
Просочилась прям вглубь, как сквозь пальцы песок.
Кровь горячая бьёт, что как спелый томат.
Ты - холодный алмаз и горячий рубин.
В сердце мне залегла, будто чёрный опал.
Об одно попрошу: Сердце мне не губи.
Я и так навсегда в твои сети попал.
Ты колючая, как океанская соль.
И манящая, как облепиховый мёд.
Знай, по венам прошла леденящая боль.
Ты- для сердца тоски атлантический лёд.
Ты- острейший клинок и красивый кинжал.
Что однажды попал как-то в руки ко мне.
Посильнее к груди с пылкой страстью прижал.
Не погибнуть бы мне в этой страшной войне.
Ты - краса и покой из глубоких морей.
Навсегда здесь с тобой я связать смог мечты.
Попрошу об одном: Сердце мне отогрей.
Потому что живёшь в нём одна только ты.
Свидетельство о публикации №116091909483