Давай с тобой поплачем, осень...

Давай с тобой поплачем, осень,
смешаем вместе дождь и слёзы.
Зачем нужны нам ссоры, грозы?
Давай поплачем тихо, очень.

Листвы насыпь ты нам под ноги,
я нас укрою тёплым пледом.
Простимся, с лёгкой грустью, с летом,
и молча подведём итоги.

Кружится в небе птичья стая,
уносит вдаль обиды наши.
Ты всё простишь и тихо скажешь:
не стоит плакать, дорогая...


Рецензии