Неожиданно осень
Говорите, сентябрь? Ну, так самое время для света,
Для воздушности и – для немного влюблённых мужчин,
И для женщин, надёжно взаимной любовью согретых.
В этой серости быстрой пока ещё нет красоты.
И в прохладе теряется чувственность. День безнадёжен.
Золотистой улыбкой мелькнёт: этой осени – быть!
Вот такой: неожиданной, острой, влюблённой, бездонно-тревожной…
Свидетельство о публикации №116091909426