Сука жизнь
Хромает тихо на помойку.
Житьё-бытьё её - не ах.
Охотничью не держит стойку.
Там на помойке есть еда:
Объедки чьей-то жизни сытой.
А что воняет - ерунда,
Ведь нюх, от времени, убитый.
Быть может кость себе найдёт,
Бывает, что и повкуснее.
Лишь этим нынче и живёт:
Набить бы брюхо поплотнее.
Повыв немного на луну,
Теплей калачиком свернётся.
Лелеять будет мысль одну:
Что вот заснёт и не проснётся.
Свидетельство о публикации №116091909419
А стих написан прекрасно! Желаю Вам, Саша, побольше оптимизма!
Эмма Иванова Избранное 05.11.2016 17:03 Заявить о нарушении
Александр Коршунов 3 06.11.2016 00:20 Заявить о нарушении