Крылья Свободы

Тишина, Покой и Безграничность,
Пустоты и Глубины расцвет,
Здесь исчезла временная личность,
Здесь Любви Живой раскрылся Цвет!

О, какое Счастье есть Свобода!
Чистая Свобода Радости полна,
У Неё есть Крылья Небосвода
И летит Блаженная Волна!


Рецензии