Буква в слове

От перемены букв в словах,
Меняется не только суть.
Слова ведь могут не взначай,
Всю нашу жизнь перевернуть.
Замёрзнуть можно от любви.
Сгореть в снегу или во льдах.
А, иногда стоит чихнуть,
Как запылает всё к чертям.
Свалился с Дуба, прям в сугроб,
А снег под попой не просел.
Пусть холод жуткий на душе,
А Мозг, внезапно закипел.


Рецензии