Пустота

А ты приди ко мне во сне весною
И ярким солнцем душу снежную согрей,
Ведь я невыспавшись хожу порою,
Садясь поспать в объятия больших теней

Ах, как судьба сожгла мои приветы
На каждый день надежды просто нет.
На все загадки не найду ответы,
Ведь не нашёл за эти 18 лет...

Прошла любовь, но сам не верю в это
Я знаю, что ты мне всегда врала.
Теперь боюсь обычной вспышки света,
А ты при встрече снова спросишь
"как дела?"

Я так хочу чтоб ты меня любила
И чтобы искренне кричала мне
В объятьях на ухо шептала "сильно..."
А я тебе шепчу: "а я сильней"

Я так устал с тобой играться, зая
И шансы всё вернуть теперь пусты.
Я вновь налью себе по-крепче чая
И смою все твои внутри следы.

А ты люби меня из под прицела
И слушай мой разрывный сбитый пульс.
Любовь, как птица к солнцу улетела
И изнутри я тоже просто пуст...

Прости, но мне идти сказали свыше
Забыть к тебе дорогу, сложный путь
Я не люблю тебя, родная, слышишь?
И то, что было больше не вернуть!

Прости, но наши навсегда сгорели крыши.
Я ухожу, пиная верность в дым
И лишь тогда, когда я в космос вышел,
Ты предлагаешь наложить бинты

На сердце раненое как солдата
Во время первой мировой войны
Прости, но не приму к себе без аттестата
И точной больше нет тебе цены

21.05.2016


Рецензии