Тени

Я устала смотреть на лица,
Исчезающих в мраке подвалов,
Подобных увядшим страницам -
Теней, блуждающих стаей.
Пожиратели радостей редких,
Предрекают холодную смерть.
Пронесутся крылом незаметным-
Завлекая в злосчастную сеть.


Рецензии