Отрывок сна

Читайте титры, наш фильм окончен -
Мы ожидаем завтрашнего дня.
До новой встречи, спокойной ночи,
Ваш монолог - пустая болтовня.

Перемотайте, была же правда,
Зачем мне снова замки из песка?
Что? Всё по новой? Нет-нет, не надо!
Всего лишь сон простого паренька.

Я Вас забуду, как многих раньше,
Всех тех, кто обо мне не вспоминал.
Простите, сердце не терпит фальши,
Иначе будет горестный финал.

Кто оператор вашей киноленты?
Моей - лишь я,
Завещано судьбой.
Отрывок сна в чуть скомканной газете,
Отрывок сна, но всё же дорогой.

Тихомиров В.А.©


Рецензии