Костёр расставаний
Я теряю из вида знакомые лица
И бреду по истлевшему миру желаний,
Чтобы в новой вселенной опять возродиться.
Не пугает меня искорёженный холод.
А в глазах моих вечность с рожденья до гроба
И в душе моей бренной безудержный голод
Но, а в сердце давно позабытая злоба.
Проходя через тернии, кресты, я на плаху.
Поднимаюсь, бросая последние взгляды.
Я не мог подчиниться всеобщему страху,
Но я должен сгореть, от стыда и досады.
Свидетельство о публикации №116091909331