Бездомный

Моя охрана не спасла
Мой мир бумажный и картонный
И с 23 числа
Я стал побитым и бездомным.

Брожу по улицам туманным,
У алкашей прошу еды,
А сам давно являюсь пьяным
От этой женской красоты.

Но мне не больно, нет! Скажите
Для ран где продают бальзам
И на ошибки укажите,
Чтоб я от них поускользал.

Но раны с ссадинами вновь
Гниют и заставляют биться.
Чтоб возвращать свою любовь -
Мне нужно заново влюбиться.

Открыть ворота в город этот
И ждать прибытия невест,
Но в сердце у бездомного поэта
Нету мест...

4.09.2016


Рецензии