Дружбу береги!

Я НЕ ЛЮБЛЮ ПРЕДАТЕЛЬСТВА И ЛЖИ,
КАКИМИ БЫ ОНИ ВЕСКИМИ НЕ БЫЛИ.
И ЕСЛИ ДРУЖИШЬ,ЧЕСТНО ТЫ ДРУЖИ,
ЧТОБ О ТВОЕЙ ДРУЖБЕ - ДРУЗЬЯ НЕ ПОЗАБЫЛИ!

ПЕРЕД ВРАГАМИ ГОРДО СТОЙ И НЕ ДРОЖИ,
ДУША ТВОЯ И СЕРДЦЕ ПЕРЕД НИМИ БУДУТ В СИЛЕ,
ТЫ О СВОИХ ДРУЗЬЯХ ПЛОХОГО СЛОВА НЕ СКАЖИ,
КАК БЫ ТЕБЯ НЕ УМОЛЯЛИ И РАСПРАВОЙ НЕ ГРОЗИЛИ!

КАК МУХА В ПАУТИНЕ О ПУСТОМ ТЫ НЕ ЖУЖИ,
ДРУЗЬЯ ВЕДЬ ТЕБЯ КЛЯСТЬСЯ В ДРУЖБЕ НЕ ПРОСИЛИ.
ПОСТУПКАМИ, А НЕ СЛОВАМИ ДРУЖБУ ДОКАЖИ,
ОСТАНЬСЯ ДРУЖБЕ ВЕРЕН, ВРАГИ ВЕДЬ ТВОЮ ВОЛЮ НЕ СЛОМИЛИ!


Рецензии