Я хотел бы, чтоб люди, услышав молчанье...
Стали вдруг понимать молчаливую речь.
Чтобы их встрепенулось, до боли, сознанье,
С острой мыслью о том, как друг друга беречь.
Чтоб нехватка Добра их сподвигла на мысли,
Чтобы холод сердец растворил темноту.
И на каждой страничке пропущенной жизни
Каждый смог ощутить бы её пустоту.
И с годами итог, подводя, без истерик,
Пусть пока предварительный, всё же итог.
Не откроет здесь, каждый, свехновых Америк,
Но черту повести, чтоб сознательно смог.
Да простит нас Господь, пусть неласковым словом.
Люди, может, поймут молчаливую речь.
И когда-то они под небесным покровом
Вдруг научатся всё же друг друга беречь.
Свидетельство о публикации №116091909315
Молчит кто, или пустобрех...
Читайте правду по глазам,
Они не врут,я знаю сам...
Александр Орлов 44 20.09.2016 08:43 Заявить о нарушении
Из них не катится слеза.
Александр Мокрушин 20.09.2016 17:39 Заявить о нарушении