Все Мы по Броуну живём
Чуть, что толкаемся локтями
Воюем все нехорошо,
Иль бьемся пауками в яме.
Вот так же действуют всегда
Политики в заочном споре,
Но здесь случается война
А с ней разруха, смерти, горе.
Умней частиц тех люди всё ж
У них «механика» есть в чувствах,
Всегда найдётся злющий вождь
С командою стрелять в цель густо.
Но всё же «броунчане» мы-
Случайно оказались скрОмны,
И… ждём команды: Марш на ВЫ,
Все будем вновь в войне огромной.
Но все частицы «любят» спать
Как люди в нашем странном мире,
Не надо долго воевать-
Во сне частица тоже лирик.
………………………………………………......
Нам кажется, что мы "слабей"
Явлений разных всевозможных,
Но мы - живые всех сильней,
Живём, поскольку осторожны.
Свидетельство о публикации №116091909288