Анализация

Вода смывает кровь и сперму,
Как выстрел хлопнула дверь.
В стакане водки тают нервы:
Кто мы и где? Кто мы? Где мы?
Шуршанье денег слух ласкает,
А жопу греет толчок.
Ты выдохнул - и вытекает
Боль вперемешку с говном.

Анал-
Анал-
Анал-
Анализация.

"Так было, есть и будет дальше -
Верха имеют низы,
Нагнись и пой..." - ты рассуждаешь,
Услышав визг
Девки:
"Спасите!" -
Закрыв окно, ругнулся крепко:
Как опустилась страна!
А в дверь звонок: пришла соседка -
Твой х.. восстал, как Майдан.

Анал-
Анал-
Анал-
Анализация.

(По головам, по спинам, по судьбам
По строкам из новостей.
Скользишь ты сквозь годы, как пуля - сквозь череп -
К стене,
Жизнь заглушила крики
Раскрошенных топотом тел.
Кто не успел -
Тот не успел).

Ты крутишься от лево - к право,
Ломая душу свою - 
"Умри сегодня, а я завтра" -
Ты на чужом
Горбу - к раю.
Но вдруг однажды ты исчезаешь,
В переплетеньях кишок  -
Мир выдохнул - и вытекаешь
Ты вперемешку с говном.

Анал-
Анал-
Анал-
Анализация.
Анал-
Анал-
Анал-
Анализация.


Рецензии