Когда иссякнет вдохновенье
Души прекрасные мечты,
Приди ко мне хоть на мгновенье,
Спустись, как ангел с высоты.
Когда замёрзну в летней стуже
Рождённой силой тополей,
Скажи три слова - ты мне нужен!
Скажи слова в тиши скорей
Пусть на ногах повисли гири,
Мне не даёт покоя мысль:
Ты где-то рядом в этом мире.
Прошу, скорее отзовись!
Развей печали и сомненья,
Верни мне крылья вдохновенья!
19.09.2016г.
Свидетельство о публикации №116091909279
С теплом души и уважением,
Любовь Бендюк 16.11.2016 23:03 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 19.11.2016 19:48 Заявить о нарушении