Зачем я говорил...

Подражая Козьме Пруткову.

Зачем я говорил ей нежные слова?
От этих слов,моя кружилась голова...
И гравитация в то время исчезала,
Пока она,моим словам внимала.
Затем её признаниям наступил черёд...
С тех пор живу я широко открывши рот.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.