Заткнулась...

Вежливый критик бьёт нежно поддых.
Голос "поэта"внезапно затих...

Смолкла и Муза,теряя крыло
и отложила в сторонку перо....

Струны порвали-Убрана Лира..
Благодарю,Вас,заткнулась,спасибо!)


Рецензии