Спасибо Боже за любовь Твою
Душою плачу и душой пою.
Спасибо что меня не оставляешь
Сдаёшь врагу и снова обнимаешь.
Во благо знаю всё что Ты даёшь
Меня как Сына через тернии ведёшь.
Ведь словно бриллианты льются слёзы
Все бури для спасения и грозы.
Руками отгоняю все тревоги
И снова вижу свет в конце дороги.
И вижу смотрят ангелы с небес
Сердечко расцветает от чудес.
Тебе лишь доверяю очень-очень
Дождями золотыми мчится осень.
То замерзает сердце,то оттает
Ведь Божья благодать вокруг витает.
Спасибо Тебе Боже что со мною
Сольётся в тишине душа с душою.
И никому ведь тайны не открою
Всегда-всегда Ты рядышком со мною.
19.09.2016г. 21.00
Свидетельство о публикации №116091909208