В лесной чаше

Не было лучше!
"Жажда" замучила.
Губ влага.
Хвои колючки?
Мало? Хочется?
Пни, коряги.
Лиственницей душистой, душу обняло.
Хвойный дух!
Ух!
В сугроб мягкий,
На свежий лапник.
Снег на губах тает.
Поцелуи слаще.
Одежда в ногах сбилась.
Плллющит!!! Тааащит!!!
Не бывает лучше!
Снег в ноздри! в уши!
"Пурга"кружит, в горниле огненном.
"Лава" как из вулкана,
 течёт обжигая!
Душа тает.
Тяжжжёлый случай.
Маа! Сосулька капает.
Торчу!
Влюблён? Удивлён скорее.
Сугроб глубже!Глубже!
Дальше! Дальше!
Зима!!!
А у нас Любовь!
На лесной опушке,
В самой чаще.


Рецензии