Не верьте мне...

Не верьте мне, когда я говорю,
Что никогда и ни кого я не любила.
Не верьте мне, когда я говорю,
Что никогда, ни с кем, я не была счастлива.

Не счастлив тот, кто нюни распустил,
Я тоже падала, но тут же поднималась.
Кому-то может быть и не везло,
А мне как-то всегда удача улыбалась.

Да и сама с улыбкою жила,
Хотя и дорого я за неё платила.
В траншее разве только не была,
А так -то жизнь меня по-всякому крутила.

Срок испытаний знаю не прошёл,
Они ещё не раз по мне пройдутся плугом.
Стоять я буду твёрдо  на своём,
Даже если пойдёт  голова моя кругом.

Не верьте мне, когда я говорю,
Что никогда, ни кем я не была любима.
Вот это точно  вам тогда солгу.
Ведь до сих пор любовью Божьей я хранима.

Траншея - (от . tranchee - ров - канава),..1) в военном деле - узкий длинный ров глубиной до 150 см с двусторонним или односторонним бруствером; огневая позиция мотострелковых подразделений.


Рецензии
Здравствуй, Людочка!
Конечно же мы все в этой жизни кем- то любимы, и мы кого -то любили и любим.
Были в нашей жизни и взлёты, и падения. А сколько всего ещё будет! Только не надо говорить о своей жизни в прошедшем времени.
Жизнь наша - чёрно - белая зебра.
Пусть в твоей жизни будут только светлые полоски.

с добром.

Валентина Рженецкая   24.08.2018 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка, за пожелания.

Людмила Бурденко-Попова   24.08.2018 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.