Кавалер

Я ПОМНЮ ТВОИ ПЕРВЫЕ СЛОВА,
ОНИ ЗВУЧАЛИ ОЧЕНЬ ЭРОТИЧНО.
И ПОЧЕМУ-ТО ИМЕННО ТОГДА
СЕБЯ ПОВЁЛ Я ПРОСТО НЕ ТАКТИЧНО,
ВОЗМОЖНО ЭТО БЫЛО ОТ ТОГО.
ЧТО У ТЕБЯ УЖЕ БЫЛА СЕМЬЯ
И Я УШЕЛ ОТ ПЛАНА СВОЕГО,
И СТОЛЬКО ЛЕТ ПРОМОТАНЫ МНОЙ ЗРЯ.


Рецензии