Не выспался...
шум в голове,
резь в глазах
и во взгляде туманно...,
горький кофе
не ждёт на столе...,
ощущаю себя,
как-то, странно.
Застилаю постель...,
как во сне,
мысли двигают
тело лениво...,
я проснулся....,
но я не хотел...,
получилось...
ни мёртво, ни живо..
Свидетельство о публикации №116091900918